April 2021 - Wir freuen uns auf Jana Noeske, unsere neue Kinderchorleiterin

Liebe Leserinnen und Leser und natürlich vor allem liebe Freunde der Musik,
mein Name ist Jana Noeske und ich übernehme seit dem ersten April den Kinderchor in der Gemeinde.
Als Lisa Richter mich anrief, um mir mitzuteilen, dass sie die Leitung gerne an mich weitergeben würde, war ich sehr geehrt, denn es ist, wie ich finde, nicht selbstverständlich, dass jemand wie ich in so jungen Jahren (ja, ich bin Jahrgang 2000) so eine verantwortungsvolle Rolle übernehmen darf, wo ich doch selbst erst vor zwei Jahren als Teilnehmerin in der ev. Kinder- und Jugendkantorei Iserlohn ausgestiegen bin, um Instrumentalpädagogik mit dem Hauptfach Violine zu studieren.
Ich freue mich auf die gemeinsame Arbeit, auf die kommenden Gottesdienste, die wir mitgestalten dürfen und natürlich auf viel wunderbare Musik.
Bleiben Sie gesund. Jana Noeske

Mai 2019 - Erster Einsatz im Kindergottesdienst

Am 19. Mai hatte der Kinderchor seinen ersten "Auftritt"! Im Kindergottesdienst um 11:30 wurden die KU3-Kinder gesegnet und dazu hatte der neue Chor erfolgreich einige Lieder einstudiert.

Neuer Kinderchor ab 6. Februar 2019 mit Lisa Richter

Wir freuen uns, dass es seit dem 06.02.2019 bei uns wieder einen neuen Kinderchor für die Kleinsten von 4-7 Jahren gibt. Klavierlehrerin Lisa Richter leitet immer mittwochs die Chorstunde von 16.30 - 17.30 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus.

Lieder lernen, Bewegungen einüben und ausprobieren, was die Stimme alles so kann - natürlich mit ganz viel Spiel und Spaß!

Lisa Richter: Telefon 0176-70327758

Videos von Gottesdiensten,
Musikbeiträgen und mehr
finden Sie jetzt oben in der