Vom Mitmachen in unseren Musikgruppen - wegen der Corona-Krise laufen die Proben mit Einschränkungen

"Good News"

In unserer Kirchengemeinde hat die Musik einen durchgängig hohen Stellenwert und dient neben der Aufwertung unserer Gottesdienste auch der Förderung der Gemeinschaft.

Schon ab dem Kleinkindalter, also im Kindergarten und in den Eltern-Kind-Gruppen wird gesungen, musiziert oder getanzt. Ab dem letzten Kindergartenjahr können Kinder in den Kinderchor kommen, wo sie gleichzeitig auch lernen rhythmisch zu trommeln. Sowohl der Posaunenchor als auch der Flötenkreis nehmen gern Kinder und Jugendliche auf, um sie mit einem Blasinstrument vertraut zu machen.

In allen Chören sind neue Mitglieder herzlich willkommen. Schauen Sie doch einfach mal bei den Proben vorbei oder nehmen Sie Kontakt auf zu den Chorleitern, die auf den entsprechenden Seiten angegeben sind.

(derzeit leider noch nicht)