Update 2022 - Der Mittagstisch wird leider nicht angeboten.

Wegen der Corona-Pandemie pausiert der Mittagstisch momentan. Wir möchten die ehrenamtlich Helfenden und unsere Gäste schützen und danken für Ihr Verständnis.

Mittagstisch "Ma(h)l-Zeit"

Vor ca. 10 Jahren - Gründung Mittagstisch

Ein Mittagessen - mal nicht alleine - dazu Gespräche beim Kaffee

Wo? Im großen Saal des Gemeindehauses
Iserlohn-Letmathe, Friedensstraße 13
Wann? Mittwochs 12.00 - 13.30 Uhr, von September bis April

Wie? Anmeldung bei Herrn Gries

4 starke Gruppen ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer setzen sich bei der Essensausgabe ein. Außerdem gilt ein großes Dankeschön den Sponsoren, die das Ganze erst möglich machen.

Ansprechpartner: Herr Gries

Kurzinformation

Der Mittagstisch „Ma(h)l-Zeit“ wird für jeden angeboten. Für einsame Menschen, die einfach ein wenig Kontakt oder einen Gesprächspartner suchen, interessierte Gemeindeglieder, die sich einfach "mal Zeit" nehmen zum gemeinsamen Mittagessen, oder für Menschen, die einmal nicht selbst kochen wollen. Das vom Letmather Party-Service Schriever und ab und zu auch von der "Rübezahl-Baude" in Letmathe frisch zubereitete Essen mit Nachtisch wird zu einem durch Spenden subventionierten Preis von nur 2,50 Euro inkl. Getränk ausgegeben. Sofern jemand mehr zahlen kann, freuen wir uns natürlich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Gemeindebüro Friedensstr. 13,
58642 Iserlohn-Letmathe
- Skizze
Mail neu! is-kg-letmathe@ekvw.de