Unsere Konfirmanden 2017

Pfarrer Burckhardt Hölscher mit den Konfirmanden 2017 im Bibelgarten an der Friedenskirche

27 Letmather Konfirmandinnen und Konfirmanden im Jahr des 500. Reformationsjubiläums

„Von guten Mächten – geborgen wie in einer festen Burg“ – unter diesem Motto ließen sich am 7. Mai in diesem Jahr 27 Jugendliche in unserer Friedenskirche konfirmieren. Neben dem großen Vertrauenslied Dietrich Bonhoeffers „Von guten Mächten“ wurde dabei natürlich auch Martin Luthers „Reformationshymne“ „Ein feste Burg ist unser Gott“ gesungen.

Unsere Konfirmanden im 500. Jahr nach Martin Luthers Anschlag der 95 Thesen an die Tür der Schlosskirche in Wittenberg sind: Isabelle Kreisel, Lea Sautter, Lara Schütte, Maja Schauerte, Melina Bornemann, Eve-Elaine Krüger, Sarah Marie Röseler, Lisa Marie Prause, Kim Becker, Malena Hunold, Janine Meidow, Michelle Syga, Jessica Krebs, Marcel Gleißner, Justin Metzler, Dennis Kaiser, Benjamin Reiter, Mika Joey Arens, Henrik-Adrian Ernst, Marlon Francis Leinweber, Levin Gelver, Alexander Knoche, Dario Renfordt, Daniel Tillmann, Lucas Brüschke, René Seiler, Nico Werner

Unsere Konfirmanden 2016

Die Konfirmanden 2016 mit Pfarrer Burckhardt Hölscher

7 Konfirmandinnen und 18 Konfirmanden wurden am 24.04.2016 von Pfarrer Burckhardt Hölscher konfirmiert. Die Namen unserer Neukonfirmierten:

Maren Ashauer, Evi Madeleine Berger, Tobias Blumenberg, Cedric Böckelmann, Niels Das, Steven Hekmann, Merlin Heg-mann, Leroy Kok, Noelle Krüger, Sophie Marrenbach, Matthias Nedselski, Tom Pettke, Cedrik Pomsel, Michele Quade, Leon Rath, Justus Reiche, Justin Reschke, Yannik Rother, Rebecca Schellenberger, Tobias Seiler, Lena Stänicke, Lisanne Till-mann, Adrian Veltum, Miká Walkenhorst und Marvin Weber.

Unsere Konfirmanden 2015

Konfirmanden 2015 - mit Pfarrer Hölscher

Konfirmanden 2015 - mit Pfarrrer Ruck

Am 3.5.2015 wurden von Pfarrer Burckhardt Hölscher konfirmiert:

Anna Bergmann, Sofia Bitter, Lynn-Pia Wißing, Sophie Neuloh, Mia Erkelenz, Tabea Erkelenz, Larissa Gründer, Mona Röbbecke, Lara Weber, Rieke Lucie Beisheim, Lea Selina Hartung, Michelle Früh, Sarah Lindenberg, Melina Lindenberg, Max Többicke, Nils Neuhoff, Nick Flunkert, Fabian Ludwig, Christian Lawory, Marvin Becker, Timo Spanel, Jan Märtins, Tobias Wagemann, Maurice Hahn, Patrick Wege und Dustin Eck.

Am 26.4.2015 wurden von Pfarrer Jürgen Ruck konfirmiert:

Victoria Dubs, Janine Gebhard, Chiara Goebert, Gianluca Kassebaum, Lucas Koch, Jan-Reneé Krämer, Ann-Christin Krämer, Michael Krebs, Lisa-Marie Müller, Nils Schneider, Pia Michelle Solga, Pia Kristin Stephan, Lena Straface, Cindy von Schon und Karina Werner.

Unsere Konfirmanden 2014

Konfirmanden 2014 - mit Pfarrer Ruck

Konfirmanden 2015 - mit Pfarrer Hölscher

Am 11.05.2014 konfirmierte Pfarrer Jürgen Ruck:

Julian Ahle, Jennifer Gelver, Jolina Gondlach, Maria Gorst, Lisa-Marie Koch, Luca Niebl, Lynn Röttger, Ina Walkenhorst

Am 18.05.2014 konfirmierte Pfarrer Burckhardt Hölscher:

Catarina Carle, Sarah Finkhaus, Lana-Vivien John, Natalie Prause, Dania Veltum, Lea Berton, Selina Giacco, Moritz Kremser, Frederik Otterstein, Jan Janßen, Stefan Tillmann, Andreas Litvinenko, Leon Hinz, Arne Tillmann, André Mehri, Jan Schulte-Neumann, Yves Wenzel, Jan Frederik Höver

Unsere Konfirmanden 2013

Konfirmanden 2013 - mit Pfarrer Hölscher

Konfirmanden 2013 - mit Pfarrer Ruck

Unsere Konfirmanden 2013

Von Pfarrer Burckhardt Hölscher wurden am 28.4.2013 konfirmiert:
Lena Buschhaus, Lisa Marie Sachse, Mercedes Seiler, Julia Gründer, Jana Große, Louana Thiele, Linda Sikora, Dustin Sikora, Philipp Schmidt, Maximilian Weiß, Rene Spanel, Jonas Bröcker, Tobias Ginsberg, Tobias Köper, Dominik Rother und Marvin Splitt.

Von Pfarrer Jürgen Ruck wurden am 21.4.2013 konfirmiert:
Janik Adolf, Laura Bogacki, Luca Grätsch, Vanessa Fritsche, Nikolay Kaa, Laura Kißing, Pia Kißing, Alina Krüger, Fabienne Krüger, Anastasia Odnokos, Alexander Saitow, Ronja Schaube, Lena Schauerte, Tim Seiler und Anne Luca Wintermeyer.

Jugendliche, die bei uns konfirmiert wurden

2012 - Konfirmanden Pfarrer Hölscher

2012 - Konfirmanden Pfarrer Ruck

2011 - Konfirmanden Pfarrer Hölscher

2011 - Konfirmanden Pfarrer Ruck

Bei der Kleinkinder-Taufe versicherten noch die Taufpaten, für den Glauben ihrer Taufkinder einzustehen. Diese sind nun zwischenzeitlich fast erwachsen geworden - zwischen Schulbesuch, Handy, Bibel und Konfi-Unterricht.

Mit ihrer Konfirmation (Verstärkung) bekräftigen unsere jugendlichen Konfirmanden nun selbst den Sinn ihrer Taufe und übernehmen eigene Verantwortung für den Glauben und ihre Stellung im Leben. Sie werden dadurch vollwertige Mitglieder der Gemeinde.

Als Konfirmierte können sie nicht nur Tante oder Onkel sein, sondern selbst Taufpatin oder Pate für ein eigenes Taufkind. Sie dürfen selbst mit zum Abendmahl gehen und auch den Kirchenvorstand mitwählen. Und, als Erwachsene könnten sie als Presbyter mit dem Pfarrer/der Pfarrerin auch die Geschicke einer Kirchengemeinde leiten.

am 1. Sonntag im Monat

Zur Ansicht der Tageslosung klicken Sie bitte hier: Ev. Kirchenkreis Iserlohn