Schöne Fotokarten zugunsten des CVJM-Weltdienstes

Die Auswahl ist groß

Kartenverkauf auch im Gemeindehausladen "Dies & Das" - Viele Motive für jeden Anlass

Der Kartenverkauf erfolgt ab und an auch auf kirchlichen Veranstaltungen, nach Gottesdiensten oder auch auf Anfrage. Der Erlös ist für gute Zwecke und Bruderschaftshilfe in aller Welt bestimmt.

Die Farbfoto-Karten mit gefüttertem Umschlag sind preiswert:

• je Karte € 0,70
  • ab 10 Karten je € 0,65
  • ab 100 Karten je € 0,60

Ansprechpartner:
Familie Siebert aus Letmathe, Tel. 02374-2950

Kurzinformationen:
Seit 1981 stellt der Letmather CVJM-Weltdienst seine Karten her. Bislang wurde in der Hauptsache die Weltdienstarbeit des CVJM-Westbundes in Ghana und Sierra Leone unterstützt. Der CVJM-Westbund hat u.a. die Patenschaft für diese schwarzafrikanischen Länder übernommen und so konnten auf diese Weise mehrere handwerkliche Betriebe errichtet oder gefördert werden. Verschiedenen Schulen wurden Hilfen zuteil und Krankenstationen erhielten Medikamente. Auch südamerikanische arme Länder waren Teil der Hilfsaktionen.
Die Patengemeinde des Iserlohner Kirchenkreises in Boende-Lofoy in der Demokratischen Republik Kongo erhielt
1900 € für dringende Gesundheitsmaßnahmen. Über einen Letmather Mittelsmann wurde auf der Insel Sri Lanka nach dem Tsunami vom 26.12.06 ein Wohnhaus mit dem Namen "C.V.J.M. Haus Letmathe" erbaut - ein Haus mit einem solchen Namen in einer Gegend, die stark muslimisch geprägt ist ...
Schon viele Tausend Fotokarten aus Letmathe gingen in mehrere Weltteile und zeugen von einer emsigen Tätigkeit. Bei Interesse gibt Ihnen die Familie Siebert gerne nähere Auskunft.