Kirchenmobil

Unser Kirchenmobil für viele Gemeindeaufgaben, aber auch zur Anmietung durch Gemeindeglieder!

Beim Mittagstisch "Ma(h)l-Zeit" wird es zum Transport der Essensbehälter benutzt, durch den Gospelchor zum Transport der Podeste zum auswärtigen Auftritt oder für die Sachspenden-Abholung für den Kleinen Laden "Dies + Das" . Viele Gruppen unserer Gemeinde benötigen ein Fahrzeug, das bisher privat zur Verfügung gestellt werden musste. Daher freuen wir uns sehr, über ein eigenes, mehrsitziges Gemeinde-Transport-Fahrzeug verfügen zu können.

Wir danken allen Firmen, die durch ihre Auto-Werbeanzeigen die Finanzierung unseres Wagens über 5 Jahre sicher stellen. Zusätzlich danken wir auch einigen Einzelspendern, die zum Erfolg mit beigetragen haben.

Über künftige Spenden für Benzin, Versicherung, Reparaturen usw. würden wir uns sehr freuen.

Ansprechpartner für die Auto-Anmietung:
Gemeindebüro Tel.: 2033